hvalinterm2
Санаторий Волжские дали
Отдых и оздоровление в Саратове
Хвалынские термы
Релакс тур в хвалынские термы
Грузия из Саратова

Поиск туров

Оформление визы в Италию в СаратовеДля посещения Италии гражданам России и стран СНГ ТРЕБУЕТСЯ ВИЗА. Италия входит в число стран Шенгенского соглашения, согласно которому, для въезда в страну требуется оформление шенгенской визы. Шенгенская виза представляет собой наклейку, которую вклеивают в паспорт, проездной документ или другой действительный документ, дающий право его владельцу на пересечение границы.

Для посещения Италии, россиянину требуется действующий загранпаспорт (паспорт гражданина Российской Федерации, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации за пределами Российской Федерации)

Список документов для оформления визы в Италию
  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Италии.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две цветных фото 3,5х4,5мм.
  4. Опросный лист. Образец
  5. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад от 30000 руб.). Образец
  7. (Желательно, для мультивизы и при подаче по вашему приглашению − обязательно) Справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке).
  8. Медицинская страховка (можно купить у нас за 0,6 € на день пребывания).
  9. Незаполненная, только подписанная туристом синими чернилами анкета в Италию (в п.37 и в конце анкеты), распечатанная на 4-х листах.
ДЛЯ ДЕТЕЙ И УЧАЩИХСЯ
Для детей до 12 лет стоимость туристических виз меньше.
Дополнительно предоставляется:
− справка с работы спонсора от 50000 руб., спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
− нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;
− нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя (не старше 1-го месяца);
− копия внутреннего паспорта невыезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
− справка с места учебы (для учеников и студентов);
− спонсорское письмо; Образец
− оригинал загранпаспорта с шенгенской визой сопровождающего лица (если визу делаем только ребенку);
− для мультивизы: нотариально заверенные копии согласия на выезд ребенка за рубеж от каждого родителя друг на друга (не старше 1-го месяца).

ДЛЯ НЕРАБОТАЮЩИХ И ПЕНСИОНЕРОВ
Вместо справки с работы предоставляются:
− справка из банка;
− копия пенсионного удостоверения;
− или справка с работы спонсора от 50000 руб., копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

ООО "Континент  тур" 2018г. ©
Все права защищены. Копирование материала только с письменного разрешения администрации.

Участник проекта Саратовский туристический сервер - www.visitsaratov.ru

    Яндекс.Метрика