hvalinterm2
Санаторий Волжские дали
Отдых и оздоровление в Саратове
Хвалынские термы
Релакс тур в хвалынские термы
Грузия из Саратова

Поиск туров

Оформление визы в Испанию в СаратовеДля посещения Испании гражданам России и стран СНГ ТРЕБУЕТСЯ ВИЗА. Испания входит в число стран Шенгенского соглашения, согласно которому, для въезда в страну требуется оформление шенгенской визы. Шенгенская виза представляет собой наклейку, которую вклеивают в паспорт, проездной документ или другой действительный документ, дающий право его владельцу на пересечение границы.

ДОКУМЕНТЫ НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ЧЕХИЮ

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Чехии.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм. (подробные требования (.pdf, 295 кб)).
  4. Опросный лист. Образец
  5. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад(от 28000 рублей)).Образец
  7. Медицинская страховка (можно купить у нас за 0,6 € на день пребывания).
  8. Незаполненная, только подписанная туристом синими чернилами анкета (в п.37 и в конце анкеты), распечатанная на 4-х листах.
  9. Для подачи по вашему приглашению - приглашение (подтверждение бронирования отеля с отметкой о способе оплаты, присланное по факсу от отеля и или от системы бронирования; или оригинал частного приглашения; или оригинал делового приглашения); подписанное согласие на обработку персональных данных; а также нотариально заверенная доверенность на нашего представителя (вышлем по запросу на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.).
  10. Для подачи по вашему приглашению - копия билетов или брони билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.
ДЛЯ ДЕТЕЙ И УЧАЩИХСЯ
Для детей до 6-ти лет стоимость на ниже.
Стоимость срочной визы (5 дней оформления) для ребенка любого возраста − как у взрослого.
На ребенка дополнительно предоставляется:
− копия свидетельства о рождении;
− копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя;
− справка с места учебы;
− справка с места работы спонсора и спонсорское письмо; Образец
− копии внутренних паспортов родителей (копии разворота с фото и страниц с пропиской).

ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ И БЕЗРАБОТНЫХ
Вместо справки с работы предоставляется справка из банка, для пенсионеров также копия пенсионного удостоверения.

ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ
Справка с работы должна быть на бланке с печатью, подписанная предпринимателем и гл. бухгалтером, также предоставляются копии свидетельств о регистрации предпринимателя и о постановке на налоговый учет.

ООО "Континент  тур" 2018г. ©
Все права защищены. Копирование материала только с письменного разрешения администрации.

Участник проекта Саратовский туристический сервер - www.visitsaratov.ru

    Яндекс.Метрика