hvalinterm2
Санаторий Волжские дали
Отдых и оздоровление в Саратове
Хвалынские термы
Релакс тур в хвалынские термы
Грузия из Саратова

Поиск туров

китай2Китай постепенно становится все более привлекательной страной для посещения, поскольку именно с данной страной ведется самое активное сотрудничество во всех сферах бизнеса. Однако наибольшей привлекательностью обладают богатейшие китайские культурно-исторические ценности, что делает страну одним из мировых центров туризма. По действующим на 2014 год правилам, для путешествия россиянам в обязательном порядке нужна виза в Китай, если на руках нет дипломатического паспорта. Исключение составляет лишь посещение Гонконга, где существует упрощенный визовый режим, позволяющий российским туристам пребывать в течение 14 дней без оформления въездных документов.

Туристические визы

Срок пребывания, тип визыСрок оформления
30/90, однократная
6-7 рабочих дней
30/90, однократная
3-4 рабочих дня
30/90, однократная
2 рабочих дня
 
 
30/90, двукратная
6-7 рабочих дней
30/90, двукратная
3-4 рабочих дня
30/90, двукратная
2 рабочих дня

ДОКУМЕНТЫ НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В КИТАЙ

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов в консульство Китая.
    Для мультивиз 30/365 - действительный не менее 1 года и 1 месяца на момент подачи документов;
    для мультивиз 60/365 и 90/365 - действительный не менее 1 года и 3 месяцев на момент подачи документов.
  2. Копия титульной страницы и виз в Китай из старого загранпаспорта (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35 мм.
  4. Опросный лист. Образец
  5. Справка с места работыОбразец (зарплата не менее 20000 руб.; если ранее были визы в Китай, то справку предоставлять не нужно, для деловых виз - обязательно).
  6. (Желательно) Медицинская страховка (можно приобрести у нас за 0,6 € на день пребывания).
ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ
Виза ребенка оплачивается как виза взрослого.
На ребенка дополнительно предоставляется:
− копия свидетельства о рождении;
− копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя;
− копии внутренних паспортов обоих родителей, титульной страницы и страниц с пропиской;
− справка с работы спонсора от 20000 руб. и спонсорское письмо Образец.

ДЛЯ НЕРАБОТАЮЩИХ И ПЕНСИОНЕРОВ
Вместо справки с работы предоставляются:
− справка из банка на сумму 90000 руб. ;
− копия пенсионного удостоверения;
− или справка с работы спонсора от 20000 руб., спонсорское письмо Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

ООО "Континент  тур" 2018г. ©
Все права защищены. Копирование материала только с письменного разрешения администрации.

Участник проекта Саратовский туристический сервер - www.visitsaratov.ru

    Яндекс.Метрика