hvalinterm2
Санаторий Волжские дали
Отдых и оздоровление в Саратове
Хвалынские термы
Релакс тур в хвалынские термы
Грузия из Саратова

Поиск туров

Оформление визы в Испанию в СаратовеДля посещения Испании гражданам России и стран СНГ ТРЕБУЕТСЯ ВИЗА. Испания входит в число стран Шенгенского соглашения, согласно которому, для въезда в страну требуется оформление шенгенской визы. Шенгенская виза представляет собой наклейку, которую вклеивают в паспорт, проездной документ или другой действительный документ, дающий право его владельцу на пересечение границы.

Необходимые документы для получения визы в Испанию
  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Испании, а также его копия, сделанная по 4 разворота на одном листе (2 разворота на лицевой странице и 2 разворота на оборотной странице листа, при отсутствии копии +10€ за ее изготовление).
  2. В случае наличия 2-х действующих загранпаспортов − обязательно предоставление второго.
    В случае наличия в загранпаспорте испанских виз, погашенных пограничными службами других шенгенских стран (например, Франции, Италии, Германии), требуется объяснение перелета в печатном виде и ксерокопия использованных авиабилетов.
  3. Оригинал старого загранпаспорта (если есть) и копии всех страниц , по 4 разворота на одном листе (2 разворота на лицевой странице и 2 разворота на оборотной странице листа, при отсутствии копии +10€ за ее изготовление).
  4. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.   Требования к фотографиям
    - фотография должна быть неокантованная, т.е. фотография с полным изображением лица
    - срок давности фотографии должен составлять не больше 6 месяцев
    - размер 3,5 х 4,5 см, лицо должно быть размещено в центре фотографии
    - фотография цветная с белым задним фоном
    - если дети едут с родителями и не имеют своего собственного паспорта, а вписаны к родителями, то следует предоставить фотографии каждого ребенка  и матери/отца, которые должны быть приклеены к анкете матери/отца в любом свободном месте.
  5. Опросный лист. Образец
  6. Копия внутреннего паспорта всех страниц, желательно по 4 разворота на одном листе (2 разворота на лицевой странице и 2 разворота на оборотной странице листа, при отсутствии копии +10€ за ее изготовление).
  7. Справка с места работы, не старше 30 дней (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад). Образец
  8. Справка из банка из расчета 70 € в день на человека, не старше 30 дней (выписка с банковского счета, или справка об обмене валюты, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке).
  9. Медицинская страховка (можно купить у нас за 0,6 € на день пребывания).
  10. Незаполненная анкета, только подписанная туристом синими чернилами в четырех местах (после пометок-галочек).
  11. При подаче документов под недвижимость и по брони отеля обязательно предоставлять копии или брони авиабилетов.
  12. Согласие на обработку персональных данных.
ДЛЯ ДЕТЕЙ И УЧАЩИХСЯ.
Для детей до 6-ти лет стоимость ниже.
Дополнительно предоставляется:
− копия свидетельства о рождении;
− копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя, копии первой страницы и страницы с пропиской российского паспорта лица, дающего разрешение на поездку ребенка;
− если ребенок выезжает в сопровождении лица имеющего мультивизу, необходимо предоставить копию визы и копию первой страницы загранпаспорта;
− справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
− спонсорское письмо в напечатанном виде; Образец
− справка с места учебы (для учеников и студентов).

ДЛЯ НЕРАБОТАЮЩИХ И ПЕНСИОНЕРОВ
Дополнительно предоставляется
− копия пенсионного удостоверения;
− справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо в напечатанном виде Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЙ
Дополнительно предоставляется
− копия пенсионного удостоверения;
− справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо в напечатанном виде Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Примечания
Испания входит в шенгенскую зону. Для несовершеннолетних детей, которые путешествуют с одним из родителей, необходимо предоставить согласие от второго родителя нотариально заверенную (оригинал) + копию 1 страницы РФ паспорта.
Наша компания имеет более чем десятилетний опыт оказания визовых услуг по оформлению визы в Испанию. С первого обращения и до получения документов из посольства мы будем оказывать Вам полное содействие в решении всех вопросов, связанных с оформлением Вашей визы. Для оформления испанской визы, Вам необходимо определиться, какой именно тип разрешительного документа на въезд в Европу Вам выгоднее всего запрашивать с учетом той страны куда Вы отправляетесь - Испания, и тех стран которые будете посещать в рамках шенгенского соглашения.
Это касается как сроков пребывания в шенгенской зоне, так и стоимости приглашения, первого и последующего въезда (при оформлении мульти-визы, правильно подобранных документов для подачи в посольство, правильном заполнении анкет и т.д. и т.п. Тонкостей много. Вам не обязательно самим разбираться в них, тратить свое драгоценное время - наши менеджеры оперативно и профессионально подготовят полный пакет документов (будь то частное приглашение, или ваучер на отель расположенный на морском побережье или в одном из крупных городов), и приложат максимум своих усилий чтобы Вы быстро и надежно получили испанскую визу.

ООО "Континент  тур" 2018г. ©
Все права защищены. Копирование материала только с письменного разрешения администрации.

Участник проекта Саратовский туристический сервер - www.visitsaratov.ru

    Яндекс.Метрика