КОНКУРС РИСУНКОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ!!! Здравствуй, Зимушка- Зима
Путешествие в Москву с посещением Москвариума
Путешествие в Новогоднюю Москву
Подарите детям сказку на Новый год!!!
Релакс-Тур в Тарханы
Расслабьтесь в Термальных источниках!!!
Экскурсия В гостях у Хаски
Экскурсия в лимонарий
Длительность экскурсии (от школы до школы) – 4 часа
Мы приглашаем Вас в конно-спортивную школу «Аллюр»
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Оформление визы в Болгарию в СаратовеДля посещения Болгарии гражданам России нужна виза в Болгарию (эта страна не входит в состав стран участников шенгенского соглашения! Поэтому, даже при наличии у вас шенгенской визы, вам необходимо оформить болгарскую визу.)
Если вы впервые решили посетить Болгарию, то чтобы разобраться во всех тонкостях визового вопроса вам потребуется помощь.

Для поездки нужна виза в Болгарию

Виза в Болгарию делится на категории:

1. Краткосрочные выдаются для туристических поездок, для посещения родственников и друзей. Будьте внимательны! Обычная туристическая виза является однократной и позволяет посещать территорию Болгарии только один раз за отведенный визой срок. Двукратная виза выдается для выезда на экскурсию в Турцию.

2. Групповые выдается, сформированной до подачи документов на визу, группе граждан одной страны. Данный тип виз дает право однократного или двукратного въезда на территорию Болгарии (однократная или двукратная транзитная виза) или однократный въезд и пребывание сроком не более 30 дней. Состав и численность группы не может меняться в ходе пребывания и выезда за пределы Болгарии.

3. Транзитные выдаются с целью транзита через территорию Болгарии в третьи страны следования. Такая виза дает право покидать территорию аэропорта и находиться на территории страны в пределах указанного в визе срока. Граждане России не нуждаются в оформлении транзитной визы в том случае, если они прибывают в Болгарию с целью промежуточной посадки либо пересадки на другой рейс и не покидают пределы аэропорта.

4. Визы долгосрочного пребывания (иммиграционные) выдаются лицам, желающим получить вид на продолжительное (сроком на 1 год, более 90 дней в полугодии) или на постоянное жительство в Республике Болгария.
Сроки действия виз. Болгария виза
Срок действия краткосрочных (въездных) виз:

Однократная въездная виза дает право ее обладателю на один въезд и пребывание в стране сроком не превышающим 90 дней в период 6 месяцев со дня въезда. Срок пребывания в Болгарии указывается на визовой наклейке.

Двукратная въездная виза дает право на два въезда (как правило для совершения экскурсий в Турцию) и пребывание в стране сроком не превышающим 90 дней в период 6 месяцев со дня въезда. Срок пребывания в стране указывается на визовой наклейке.

Многократная въездная виза на 3 месяца действительна в течение трех месяцев. Виза дает право на многократный въезд и пребывание в Болгарии по данной визе не должно превышать 90 дней. Срок пребывания в Болгарии указывается на визовой наклейке.

Многократная въездная виза на 6 месяцев действительна в течение шести месяцев. Виза дает право на многократный въезд и общее пребывание в стране сроком до 90 дней. Конкретный срок пребывания указан на визовой наклейке.

Многократная въездная виза на год действительна в течение двенадцати месяцев. Такая виза дает право на многократный въезд Пребывание в Болгарии по ней не должно превышать 90 дней в течении полугода. Срок пребывания в стране указывается на визовой наклейке.

Для получения студенческих и рабочих виз, а также видов на жительство вам следует обращаться напрямую в консульство лично.

Болгария виза не является шенгенской, для поездки в страны шенгенского соглашения мы поможем вам оформить любую шенгенскую визу.

ДОКУМЕНТЫ НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В БОЛГАРИЮ
  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3-месяцев с момента выезда из Болгарии.
  2. Две цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм, не старше 3-х месяцев.
  3. Опросный лист. Образец
  4. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  5. Для визы свыше 29 дней пребывания - копия или бронь билетов.

ДЛЯ ДЕТЕЙ
Ребёнок старше 6-ти лет оплачивается как взрослый.
Дополнительно предоставляются: — копия свидетельства о рождении и копия согласия на вывоз за рубеж от невыезжающего родителя (срок действия согласия на выезд должно быть не менее 6 месяцев с даты начала поездки);
— для мультивизы: копии согласий на выезд ребенка за рубеж от каждого родителя друг на друга, действующие весь срок запрашиваемой визы.

ООО "Континент  тур" 2018г. ©
Все права защищены. Копирование материала только с письменного разрешения администрации.

Участник проекта Саратовский туристический сервер - www.visitsaratov.ru

    Яндекс.Метрика